Ingredienti:
Paccari – Salsiccia – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Vino Bianco.
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i paccari. Prendete la salsiccia e con un coltello tagliate il budello, sfilate con le mani la salsiccia, sminuzzatela e mettete da parte per un attimo in una ciotola. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i paccari al dente e mantecate nella padella con la salsiccia, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Impiattate servite con una bella spolverata di prezzemolo tritato e pepe nero a piacere.