Ingredienti :
Paccari – Spinaci – Olio Extravergine d’Oliva – Ricotta Vaccina – Pepe Nero – Parmigiano Grattugiato – Pangrattato – Sale.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. Mettere in una pentola a bollire l’acqua per gli spinaci. E in un’altra pentola l’acqua salata per i paccari. Fate bollire qualche minuto circa gli spinaci, li togliete con una schiumarola e mettete in una ciotola e fate freddare. Una volta che gli spinaci sono freddi, adagiate nel frullatore, mettete la ricotta, il parmigiano grattugiato un filo d’olio e frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Togliete al dente i paccari e mettete in una ciotola e aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine, girate per non far attaccare tra loro e lasciate da parte per un attimo. Prendete una teglia da forno, mettete un filo d’olio d’oliva extravergine e il pangrattato e iniziate a mettere tutti i paccari in verticale nella teglia. Prendete una sacca a poche e versate la crema di spinaci e ricotta e iniziate a riempire tutti i paccari, aggiungete il pangrattato e un filo d’olio e infornate una decina di minuti circa. Gli ultimi minuti mettete il grill, impiattate e servite.