Paccari con Pelati, Gamberetti al Profumo di Pane Aromatico

Paccari con Pelati, Gamberetti e Pane Aromatico

Ingredienti:

Paccari – Gamberetti Sgusciati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero – Farina – Cognac – Pelato – Pangrattato.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua per i paccari. In un bicchiere aggiungete un po’ d’olio e la farina ed emulsionate fino a formare una crema e lasciate da parte servirà per la mantecatura dei paccari. In un padellino fate tostare il pangrattato e lasciate da parte servirà alla fine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti sgusciati, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete un pelato, fate cuocere qualche minuto circa e lasciate a fuoco lento. Scolate i paccari al dentone e finite la cottura, aggiungendo acqua di cottura un po’ alla volta. Un minuto prima che i paccari sono pronti, mantecate con un po’ d’acqua di cottura e qualche cucchiaino di crema che avete preparato in precedenza, saltate i paccari e aggiungete il pangrattato tostato. Impiattate e servite con del pangrattato e del pepe nero a piacere.

 

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