Paccari con Carne di Vitello e Patate

Paccari con Carne di Vitello e Patate al Sugo

Ingredienti:

Paccari – Vitello – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Passata di Pomodori – Prezzemolo – Vino Rosso.

Preparazione:

In una pentola mettete l’olio d’oliva extravergine e mezza cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la carne  di vitello a pezzi, a  fuoco vivace fate rosolare una decina di minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere un paio d’ore circa, man mano girate il sugo per non farlo bruciare. Nel fratttempo mettete in una pentola l’acqua salata per i paccari. Prendete le patate, le sbucciate, le lavate e  tagliate a pezzi grossolane. Li aggiungete nel sugo e fate cuocere per una mezz’oretta circa. Togliete al dente i paccari e mantecate con il sugo, aggiungete del prezzemolo tritato e impiattate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *