Ossobuco di Tacchino servito sulla Polenta

Ingredienti :

Ossobuco di Tacchino – Polenta – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Rosmarino – Origano – Lauro – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Salsa di Soia.

Preparazione :

Mettete una pentola con acqua salata e portate ad ebollizione. In una padella ampia, mettete l’osso buco, il sale, l’origano, il rosmarino, lo zenzero, il lauro, il pepe nero, la salsa di soia coprite d’acqua e fate cuocere sul fuoco un’ ora un’ ora e trenta minuti circa. Una volta che l’acqua bolle, aggiungete un pó d’olio d’oliva extravergine e iniziate ad aggiungere la polenta a pioggia con un colino e man mano girate, fate così fino quando la polenta sarà cotta e un pó densa, ci vorrà circa un’ oretta. Una volta che la polenta è un pó densa e l’ ossobuco sarà cotto, impiattate la polenta e l’ ossobuco di sopra e servite.

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