Ingredienti:
Orecchiette – Salsiccia di Maiale – Salsiccia di Cinghiale – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pelati – Sale – Pepe Nero – Zenzero – Pomodori Freschi – Prezzemolo- Cognac.
Preparazione:
Mettete l’acqua salata per le orecchiette. Prendete le salsiccia di maiale, di cinghiale e con le mani sbriciolate e mettete da parte in una ciotola. Prendete due pomodori, lavate e sbucciate, tagliate a metà e togliete i semi, tagliate a metà di nuovo e poi a cubetti e mettete da parte in una ciotolina. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia di maiale e quella di cinghiale, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo tritato, fate rosolare una decina di minuti circa. Irrogate con un bicchierino di cognac, fate evaporare, aggiungete i pomodori e fate cuocere una decina di minuti. Scolate al dente le orecchiette li adagiate nella padella e mantecate per un minuto, impiattate e servite.