Moscardini con Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Moscardini con Olive Nere, Capperi

Ingredienti :

Moscardini – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Pomodorini – Olio d’ oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Vino Bianco – Zenzero in Polvere.

Preparazione :

Prendete i pomodorini li lavate e con un coltellino fate una x servirà per poi togliere la buccia. Mettete l’acqua in una pentola e portate ad ebollizione. Adagiate i pomodorini e lasciate qualche minuto circa, togliete con una schiumaiola e iniziate a spellare, tagliate a metà e lasciate da parte in una ciotola. Lavate e mondate i moscardini o fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia. Prendete i capperi, dissalate sotto acqua corrente fredda in un colino e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i capperi e fate rosolare un minuto circa, aggiungete i moscardini il prezzemolo tritato, lo zenzero e fate rosolare una decina di minuti circa. Versate mezzo bicchiere di vino bianco fate sfumare e aggiungete i pomodorini spellati in precedenza, le olive nere, un bicchiere di acqua calda e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta che la salsina si restringe, alzate la fiamma e fate sfumare di nuovo con un bicchierino di vino bianco, spegnete la fiamma, impiattate e servite ben caldo.

 

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