Merluzzo con Patate al Forno

Merluzzo con Patate al forno_Fotor

Ingredienti :

Merluzzo Intero Congelato – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Patate.

Preparazione :

Fate scongelare un po’ il merluzzo, togliete la testa e la coda. Accendete il forno a 180°. Sbucciate, lavate e tagliate le patate a rondelle spesse un centimetro circa e lasciate per un attimo da parte. In una teglia da forno, mettete il merluzzo, il sale, il pepe nero,  l’aglio tritato finemente, l’origano, l’olio d’oliva extravergine, le patate un bicchiere d’acqua e infornate per un quindici/venti minuti circa, di tanto in tanto con un cucchiaio bagnate il merluzzo e le patate con il sughetto proprio. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia dal forno, impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *