Ingredienti:
Melanzane – Passata di Pomodoro – Sale – Cipolla di Tropea – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Aglio – Basilico.
Ingredienti:
Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà per lungo, ancora a metà e poi a dadini. Disponete in una teglia, aggiungete del sale e girate i cubetti di melanzane, disponete ora nel colapasta e lasciate per mezz’ora circa riposare, servirà a togliere l’acqua vegetale. Trascorso tale tempo, mettete in una padella l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i cubetti di melanzane, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, basilico e un po’ di passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua calda e fate cuocere una decina di minuti circa. Gli ultimi minuti circa tritate uno spicchio d’aglio e adagiate nella padella con le melanzane, fate insaporire per qualche minuto circa. Impiattate e servite.