Linguine con Pelati, Aglio, Noce Moscata e Basilico Essiccato

Ingredienti :

Linguine – Noce Moscata – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Basilico Essiccato – Sale – Pepe Nero  – Zenzero in Polvere.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, noce moscata, basilico essiccato e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete le linguine al dente e mantecate nella padella con un po’ d’acqua di cottura un filino d’ Olio Extravergine e del bonifico essiccato. Impiattate e servite.

1 pensiero su “Linguine con Pelati, Aglio, Noce Moscata e Basilico Essiccato

  1. Pingback: Spaghetti con Pelati, Pesto alla Genovese e Ricotta Salata - Fabio Master Chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *