Linguine con Zucchine, Carote e Pomodori

Ingredienti

Linguine – Zucchine – Carote – Pomodori – Basilico – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Cognac.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. In una padella mette olio e mezza cipolla tagliata a julienne e fate appassire, poi aggiungete le carote e zucchine tagliate a julienne e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiustate di sale e basilico e irrogate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete i pomodori tagliati a julienne ( in precedenza sbollentati in acqua calda per un minuto e sbucciate ). Scolate le linguine al dentone e finite la cottura in padella, aggiungendo acqua di cottura. Impiattate e servite con un filo d’olio d’oliva da crudo e basilico.

394347_571458019543768_1021132923_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.