Linguine con Tonno, Pasta d’Acciuga, Capperi, Scalogno e Olive Nere

Ingredienti:

Linguine – Tonno in Scatola – Capperi Sotto Sale – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Pasta d’Acciuga – Peperoncino Piccante.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete il tonno, i capperi, le olive nere snocciolate, la pasta di acciuga, il sale il pepe nero, il peperoncino e fate rosolare una decina di minuti circa. Togliete le linguine al dente e mantecate nella padella con un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio. Impiattatate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *