Linguine con ‘Nduia di Spilinga

Linguine con 'Nduja

Ingredienti 

Linguine –  ‘Nduja di Spilinga – Pepe Nero  –  Pelato – Sale –  Scalogno Fresco – Prezzemolo.

 

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio d’oliva e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete due pelati, e schiacciate con la forchetta, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete due  o tre cucchiaini  di ‘nduja, fate cuocere un paio di minuti circa. Scolate le linguine al dente e mantecate per un minuto. Impiattate e servite.

 

4 pensieri su “Linguine con ‘Nduia di Spilinga

  1. Pingback: Fettuccine con 'Nduja di Spilinga, Cipolla di Tropea e Tabasco - Fabio Master Chef

Rispondi a Fabio Del Buono Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *