Ingredienti
Linguine – ‘Nduja di Spilinga – Pepe Nero – Pelato – Sale – Scalogno Fresco – Prezzemolo.
Preparazione
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio d’oliva e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete due pelati, e schiacciate con la forchetta, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete due o tre cucchiaini di ‘nduja, fate cuocere un paio di minuti circa. Scolate le linguine al dente e mantecate per un minuto. Impiattate e servite.
PIATTO DIVINO , IO AGGIUNGO DEL PECORINO DEL PORO STAGIONATO 2 ANNI
Buonissimo Mimmo ottima scelta 🙂
PIATTO DIVINO , IO AGGIUNGO DEL PECORINO DEL PORO STAGIONATO 2 ANNI
Pingback: Fettuccine con 'Nduja di Spilinga, Cipolla di Tropea e Tabasco - Fabio Master Chef