Linguine con Melanzane e Fiammiferi di Melanzane Croccante

Linguine con Melanzane e Fiammiferi di Melanzane Croccante

Ingredienti:

Linguine – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Peperoncino Piccante.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Lavate e mondate le melanzane, sbucciate finemente la melanzane e lasciate da parte la buccia. Prendete la melanzana, tagliate a metà e poi ancora a metà, tagliate a strisce e poi a dadini, e così fate con un’altra melanzana con tutta la buccia. In una Padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente,  un peperoncino e fate appassire, aggiungete le melanzane e aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate friggere un dieci/quindici minuti circa. Prendete la buccia della melanzana e tagliate a fiammiferi sottili e lasciate da parte per un istante.  In un padellino mettete l’olio d’oliva extravergine e portate a temperatura, adagiate i fiammiferi di melanzane e togliete appena saranno dorate, li mettete su carta da cucina assorbirà l’olio in eccesso, e spolverate con il sale e lasciate da parte. Scolate le linguine al dente, mantecate con un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio, impiattate e servite con i fiammiferi di melanzane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *