Involtini di Vitello con Pomodori Secchi Sottolio, Capperi, Olive Nere servite su Cuore di Sedano

Involtini di Vitello

Ingredienti :

Vitello – Pomodori Secchi Sottolio – Capperi – Olive Nere Snocciolate – Sedano – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Vino Bianco.

Preparazione :

Lavate e mondate il sedano, togliete il cuore e lasciate da parte a gocciolare in un colapasta. Accendete il forno a 180°. Sul tagliere mettete i pomodori secchi sottolio, le olive nere, i capperi, uno spicchio d’aglio e tritate il tutto fino quando sarà una poltiglia. Aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, mescolate il tutto e mettete in una ciotola lasciando da parte per un attimo. Lavate il tagliare, asciugate con carta da cucina, e adagiate le fettine di vitello, aggiustate di sale, zenzero e con un cucchiaino spalmate il composto che avete preparato in precedenza. Fatta tutta questa operazione, arrotolate tutte le fettine e con uno spago da cucina, legate tutti gli involtini e adagiate in una pirofila unta con un filo d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco, infornate per un quarto d’ora circa, man mano girate gli involtini e ammorbidite con il proprio sughetto. Trascorso tale tempo, spegnete il forno e togliete la pirofila e appoggiate su un piano. Prendete il piatto da portata e mettete il cuore di sedano, adagiate gli involtini la salsa di sopra e servite.

 

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