Involtini di Melanzane con Linguine e Mozzarella

Ingredienti

Linguine – Mozzarella – Passata di Pomodoro – Olio Friol – Melanzane – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Olio d’Oliva Extravergine.

Preparazione

Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fette lunghe da un centimetro. Scaldate l’olio friol nella padella e friggete le fette di melanzane, quando sono d’orate, scolate su carta da cucina. Mettete a bollire l’acqua per le linguine salata. In una padella mettete olio d’oliva e la cipolla tritata, fate imbiondire e aggiungete una melanzana tagliata a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per una decina di minuti, aggiustando con sale e pepe nero, accendete il forno a 180° con il grill. Nel frattempo affettate la mozzarella a fette finemente mettendole da parte. Scolate le linguine e mantecate con il sugo delle melanzane. In una pirofila mettete un po di sugo e adagiate la fette di melanzana, mettete due nidi di linguine e la fetta di melanzana arrotolatela e così via. Infornate fino a quando la mozzarella sarà sciolta e l’involtino sarà gratinato. Impiattate e servite.
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