Grigliata di Pancetta

Grigliata di Pancetta

Ingredienti:

Pancetta  – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Rosmarino – Worcestershire   Sauce – Olio di Semi.

Preparazione:

Accendete il Barbecue con la carbonella, fate consumare fino quando formerà la brace. Una volta che le brace sono pronte, ungete con un po’ d’olio di semi dei tovaglioli di carta e strofinate la griglia, con una pinza  si eviterà che la carne si attacchi. In una ciotola grande, mettete  l’olio di oliva Extravergine, sale, pepe nero, rosmarino, Worcestershire  Sauce ed emulsionate per bene, e lasciate da parte.   Adagiate le fette di pancetta in una teglia, versate la salsina che avete fatto prima e fate marinare una mezz’oretta circa. Trascorso il tempo, adagiate le fette di pancetta  sulla griglia e fate cuocere, aggiungendo la salsa man mano che girate la carne. Quando la pancetta  sarà cotta,  la togliete e la mettete in un vassoio. Impiattate nel piatto da portata e servite.

 

 

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