Ingredienti:
Pancetta – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Rosmarino – Worcestershire Sauce – Olio di Semi.
Preparazione:
Accendete il Barbecue con la carbonella, fate consumare fino quando formerà la brace. Una volta che le brace sono pronte, ungete con un po’ d’olio di semi dei tovaglioli di carta e strofinate la griglia, con una pinza si eviterà che la carne si attacchi. In una ciotola grande, mettete l’olio di oliva Extravergine, sale, pepe nero, rosmarino, Worcestershire Sauce ed emulsionate per bene, e lasciate da parte. Adagiate le fette di pancetta in una teglia, versate la salsina che avete fatto prima e fate marinare una mezz’oretta circa. Trascorso il tempo, adagiate le fette di pancetta sulla griglia e fate cuocere, aggiungendo la salsa man mano che girate la carne. Quando la pancetta sarà cotta, la togliete e la mettete in un vassoio. Impiattate nel piatto da portata e servite.