Ingredienti :
Gnocchi – Passata di Pomodoro – Fior di Latte – Parmigiano Reggiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Cipolla – Pepe Nero – Basilico.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritato finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una mezz’ora circa a fuoco lento. Tagliate a cubetti i fior di latte e lasciate da parte. Accendete il forno a 180°. Adagiate gli gnocchi nell’acqua bollente e togliete quando saranno tutti a galla, adagiate nella padella con la salsa e mantecate con abbondante parmigiano grattugiato e i fior di latte. Adagiate gli gnocchi nel tegame di terracotta e ancora con del parmigiano grattugiato il basilico e infornate per qualche minuto circa il tempo che si scioglie i fior di latte. Spegnete il forno, prendete il tegame di terracotta con una presina e adagiate nel piatto da portata. Buon Appetito.