Ingredienti
Gnocchi – Gamberetti Sgusciati – Radicchio – Rucola – Scaglie di Parmigiano – Olio d’Olive Extravergine – Aglio – Cipolla – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Pelati – Burro – Cognac.
Preparazione
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete qualche pelato tagliato a cubetti, il radicchio tagliato a julienne e fate cuocere per una decina di minuti circa a fuoco lento fino quando si appassisce il radicchio. Calate gli gnocchi e una volta che vengono a galla li adagiate nella padella e mantecate per un minuto aggiungendo una noce di burro. Impiattate e servite con il parmigiano a scaglie.
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