Ingredienti :
Fusilli Integrali – Zucchine – Carote – Pomodori Freschi – Basilico – Zenzero in Polvere – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Sale – Pepe Nero.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata i fusilli. In una padella mette l’olio, una mezza cipolla tagliata a julienne e fate appassire, aggiungete le carote e zucchine tagliate a julienne, fate cuocere per una decina di minuti circa. Aggiustate di sale, pepe nero, basilico, zenzero e qualche pomodoro fresco tagliato a julienne, privando dei semi ( in precedenza sbollentati in acqua calda per un minuto e sbucciati ). Togliete un po’ di verdure e mettete nel mixer, aggiungete un po’ di acqua di cottura e frullate il tutto fino quando sarà omogeneo e lasciate da parte. Togliete al dente i fusilli e mantecate con un po’ d’ acqua di cottura e la crema di zucchine. Impiattate e servite.