Ingredienti per la Marinatura 24 Ore:
Un Litro di Vino Rosso – Una Carota – Una Costa di Sedano – Una Cipolla – Uno Spicchio d’Aglio – Salvia – Timo.
Ingredienti:
Fusilli – Cinghiale – Carota – Costa di sedano – Cipolla – Passata di Pomodoro – Vino Rosso – Olio Extravergine d’Oliva – Sale – Pepe – Prezzemolo.
In una ciotola grande mettete la carne di cinghiale tagliata a pezzi e aggiungete una carota tagliata a metà, una costa di sedano tagliato in tre parte, una cipolla tagliata a quattro parte, uno spicchio d’aglio a metà, la salvia, il timo e ricoprite il tutto con il vino rosso. Trascorso 24 ore dalla marinatura del cinghiale, toglietelo i pezzi di carne e mette da parte in una ciotola, buttate la marinatura. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fusilli. Preparatevi un trito di cipolla, carota e sedano, in una padella a fuoco vivace mettere l’olio e il trito che avete preparato, fate appassire e aggiungete i pezzi di cinghiale, fate rosolare una decina di minuti circa e . irrorate con un bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e aggiungete la passata di pomodoro, fate cuocere circa un’ora e trenta/due ore circa. Scolate i fusilli e amalgamate per un minuto circa . Impiattate e servite.