Ingredienti :
Fusilli – Tritato di Vitello – Funghi Champignon – Carote Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Aglio – Zenzero in Polvere – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete in una pentola l’acqua salata per i fusilli. Fate un trito di cipolla, carota e sedano e mettete da parte per un attimo. In un tegame di terracotta mettete l’olio e il trito di verdure che avete appena fatto, fate appassire e aggiungete il tritato, i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare un quarto d’ora circa. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro, l’aglio tritato finemente, lo zenzero e fate cuocere con il coperchio un paio d’ora circa a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Trascorso tale tempo, togliete i fusilli al dente e mantecate con del parmigiano grattugiato. Impiattate e servite.