Ingredienti :
Tritato Vitello – Tritato Maiale – Olio d’ Oliva Extravergine – Cipolla – Carota – Sedano – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Passata di Pomodoro – Noce Moscata – Zenzero in Polvere – Vino Rosso
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata un una pentola per le fettuccine. Fate un trito di carota, cipolla e sedano, lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Mettete in un tegame l’olio d’oliva extravergine e il trito di verdure che avete appena preparato, fate appassire e aggiungete il tritato misto, fate ben rosolare una decina di minuti circa, aggiustate di sale, prezzemolo tritato, zenzero, noce moscata e pepe nero. Fate sfumare con un bicchierino di vino rosso, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere un ora e trenta circa a fuoco lento. Togliete le fettuccine al dente e mantecate con del prezzemolo tritato, impiattate e servite.