Fesa di Tacchino alle Erbe Arrostito con Mandorle all’Arancia servito su Glassa di Aceto Balsamico

Fesa di Tacchino alle Erbe Arrostito con Mandorle all'Arancia  servito su Glassa di Aceto Balsamico

Ingredienti:

Fesa di Tacchino – Mandorle – Sale – Rosmarino – Origano – Arancia – Glassa di Aceto Balsamico.

Preparazione:

Prendete la fesa di tacchino e adagiate sul tagliere, aggiungete il sale, il rosmarino, un pizzico di origano e lasciate a insaporire una decina di minuti circa. Trascorso tale tempo, mettete una bistecchiera sul fuoco e portate a temperatura, mettete un pizzico di sale eviterà che la carne si attacca, ora adagiate il petto di tacchino e iniziate ad arrostite ambi i lati, aggiungete un succo di arancia, fate evaporare e aggiungete le mandorle e fate tostare un paio di minuti circa. Prendete il piatto di portata e fate uno schizzo con la glassa di aceto balsamico, adagiate la fesa di tacchino con le mandorle e grattugiate  un po di scorza di arancia sulla fesa di tacchino e servite.

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