Farfalle con Piselli, Tonno e Pomodori Freschi

‎Ingredienti :

Farfalle – Tonno in Scatola – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Pomodori Freschi – Vino Bianco – Maionese.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le farfalle. Una volta che bolle, adagiate le farfalle e fate cuocere, togliete al dente e fate freddare. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il tonno, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate  rosolare qualche minuto. Fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete i pomodori, aggiustate di sale e fate cuocere qualche minuto circa, spegnete la fiamma e lasciate da parte. In un’altra padella, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta che la pasta e tutti gli ingredienti sono freddi, amalgamate il tutto per bene e fate riposare in frigo per qualche minuto circa. Impiattate e servite la pasta fredda con la maionese a piacere.

 

 

 

 

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