Cous Cous alle Verdure

Cous Cous alle Verdure_Fotor

Ingredienti :

Cous Cous – Peperoni – Zucchine – Melanzane – Carote – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo.

Ingredienti :

Preparate il brodo vegetale, mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, una cipolla, una carota e del sedano, e fate cuocere un’ora circa. Nel frattempo, mettete il cous cous in un recipiente insieme all’olio d’oliva extravergine e sgranare il cous cous aiutandosi con una forchetta. Dopo aver mescolate bene, aggiungete il brodo vegetale e livellare il composto con un cucchiaio e mettere da parte finché il cous cous assorbi tutto il brodo vegetale. Una volta finito la preparazione, sgranare bene il cous cous con l’aiuto di una forchetta e lasciare riposa. Lavate e mondate le verdure, tagliate a cubetti carote, zucchine, melanzane, peperoni avendo cura di rimuovere i filamenti interni e i semi del peperone. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate imbiondire e aggiungete le verdure, aggiustare di sale, prezzemolo, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa, aggiungendo brodo vegetale sé necessita. Ora mettete il cous cous in una ciotola capiente, aggiungete le verdure, mescolate con cura così si  amalgameranno per bene. Impiattate e servite il cous cous alle verdure.

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