Ingredienti :
Coniglio – Curcuma – Coriandolo in Polvere – Paprika Dolce – Paprika Forte – Sale – Aglio in Polvere Essiccato – Zenzero in Polvere – Semi di Papavero – Prosecco.
Preparazione :
In una ciotola mettete la curcuma, la paprika dolce e forte, il coriandolo, lo zenzero, l’aglio in polvere, i semi di papavero ed amalgamate il tutto fino quando sarà omogeneo. Ora versate il composto sui pezzi di coniglio e massaggiate per bene. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio marinati che avete appena fatto, coprite con una bottiglia di prosecco e adagiate la teglia in frigo per tutta la notte. Trascorso la notte, togliete la teglia dal forno un ora prima. Accendete il forno a 180° e infornate la teglia con il coniglio e tutta la marinatura, adagiate di sopra la carta da forno bagnata sotto acqua corrente e poi strizzata, fate cuocere il coniglio per un’ora circa. Trascorso tale tempo, togliete la teglia dal forno e girate i pezzi di coniglio, con un cucchiaio bagnate il coniglio e infornate di nuovo per un quarto d’ora circa, gli ultimi minuti, mettete il grill e fate dorare per qualche istante. Spegnete il forno togliete la teglia e impiattate i pezzi di coniglio con il proprio sughetto e servite.