Chicchi di Patate con Gorgonzola Dolce e Pesto di Pistacchio di Bronte su Cestino di Parmigiano

Gnocchetti con Gorgonzola Dolce Mauri e Pesto di Pistacchio di Bronte su Cestino di Parmigiano

Ingredienti:  

Chicchi di Patate – Gorgonzola Dolce Mauri – Pistacchio di Bronte – Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i chicchi di patate. Mettete una padella piccola sul fuoco vivace, fate scaldare e cospargete il parmigiano grattugiato per tutta la superficie della padella e fate rassodare il parmigiano, lo togliete e lo adagiate su una tazza alla rovescia e lo lasciate raffreddare. In una padella mettete il gorgonzola dolce Mauri  e un po’ d’acqua di cottura, fate sciogliere e aggiungete il pesto di pistacchio di bronte, amalgamate il tutto e lasciate a fuoco lentissimo. Togliete i chicchi di patate una volta che vengono a galla con una schiumarola e versate nella padella con il gorgonzola, mantecate con un po’d’acqua di cottura. Nel piatto da portata mettete il cestino di parmigiano e adagiate i chicchi di patate con gorgonzola dolce Mauri, il pesto di pistacchio e servite.

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