Casarecce con Pomodori Secchi sottolio, Tonno, Capperi e Olive Nere

Casarecce con Pomodori Secchi, Tonno, Capperi e Olive Nere

 

Ingredienti

Casarecce – Pomodori  Secchi  Sottolio – Tonno – Olive Nere – Acciuga sottolio –  Capperi  – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero – Pepe Nero – Vino Bianco.

 

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete qualche acciuga, fate sciogliere e aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, i capperi , il tonno e fate cuocere un cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete il sale, pepe nero e lo zenzero, irrorate con un bicchierino di vino bianco e fate evaporare, aggiungete le olive nere e fate  cuocete per altri cinque minuti circa. Scolate le casarecce al dente e mantecate per un minuto nella padella. Impiattate e servite.

 

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