Ingredienti :
Carciofi – Uova Soda – Provola Dolce – Pane Raffermo – Salsiccia Stagionata – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Parmigiano Grattugiato – Aglio – Limone – Olio x Friggere.
Preparazione :
Fate cuocere le uova per sei minuti in un pentolino con l’acqua. Prendete il pane e mettete in una ciotola con acqua e lasciate che si bagna del tutto, una volta ché pronto, lo strizzate per bene e lo mettete in una ciotola con il sale, pepe nero, parmigiano grattugiato, prezzemolo e aglio tritato un uovo e amalgamate per bene tutti gli ingredienti e lasciate da parte. Tagliate i carciofi a metà, li lavate, strofinate il limone e adagiate in una pentola bella ampia, fate così fino quando termineranno i carciofi. Mettete il sale, il pepe nero, l aglio e il prezzemolo tritato, l’ olio e riempite d’acqua i carciofi e fate bollire fino quando saranno cotti. Togliete i carciofi fate freddare e poi riempite con le uova, la provola dolce, la salsiccia stagionata tagliate a dadini e poi chiudere con l’impasto che avete preparato in precedenza. Mettete una padella con l’olio fate scaldare e iniziate a friggere i carciofi, li togliete quando saranno ben cotti e dorati. Una volta cotti, li togliete e li adagiate su carta da cucina assorbirà l’olio in eccesso. Impiattate e servite.