Calamari in Bianco con Olive Nere e Capperi

Calamari in Bianco con Capperi e Olive Nere

Ingredienti:

Calamari  – Capperi – Olio d’Oliva Extravergine – Olive Nere Snocciolate – Vino Bianco – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Aglio.

Preparazione:

Lavate i calamari e i ciuffi, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In  padella  a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i capperi, le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, i calamari, i ciuffi e fate rosolare per qualche minuto circa e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiustate di sale, lo zenzero, il prezzemolo tritato, il pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa, aggiungete acqua calda se necessita. Impiattate e servite.

 

 

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