Ingredienti
Calamarata – Zucchine – Salmone – Radicchio – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Pelati – Sale – Pepe Nero – Zenzero – Prezzemolo – Cognac.
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua salata per la calamarata. In una padella mettete l’olio e cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, il radicchio lavato e tagliato a julienne, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere. In un’altra padella a fuoco vivace mettete l’olio e aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il salmone tagliato a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti. Ora aggiungete le zucchine e il radicchio nella padella con il salmone e mescolate il tutto. Togliete le calamarata al dente e mantecate per un minuto. Impiattate e servite.