Agnello in Padella con Scalogno Cotto al Vino Rosso

Agnello con Scalogno in Padella cotto al Vino

Ingredienti

Agnello – Olio d’Oliva Extravergine –  Worcestershir Sauce – Scalogno – Zenzero – Vino Rosso – Rosmarino – Pepe Nero – Farina.

 

Preparazione

Prendete i pezzi di agnello tagliati a cubetti grossolane e infarinate, in una padella mettete l’olio, tre o quattro scalogno, tagliate a fette x come è lo scalogno, fate appassire e aggiungete i pezzi di agnello infarinato, aggiustate di sale, pepe nero, rosmarino, Zenzero  e fate rosolare bene, aggiungete un bicchiere di vino rosso e fate cuocere, e un cucchiaino di Worcestershir sauce, man mano che il vino si sfuma aggiungete un altro bicchiere e fate cuocere. Una volta che l’agnello è cotto, impiattate e servite.

 

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