Calamarata con Zucchine e Radicchio

Calamarata con Zucchine e Radicchio

 

Ingredienti

Calamarata – Zucchine  – Radicchio – Olio d’Oliva extravergine – Cipolla  – Pelati – Sale- Pepe Nero – Cognac – Zenzero – Prezzemolo Tritato.

 

Preparazione 

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le calamarata. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti,  aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete il radicchio e fate cuocere una decina di minuti. Scolatela calamarata e mantecate nella padella per un minuto. Impiattate e servite.

 

 

 

2 pensieri su “Calamarata con Zucchine e Radicchio

Rispondi a Fernando Pozzan Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *