Archivi categoria: Ortaggi

Patate con Peperoni, Cipolla e Olive Nere

Patate con Cipolle, Peperoni e Olive Nere

Ingredienti: Patate - Cipolla - Peperoni – Olive Nere - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Origano. Preparazione : Lavate i peperoni, tagliate  a metà,  private dei semi all'interno e tagliate a dadi, mettete da parte per un attimo. Sbucciate le patate, lavate e tagliate a dadi, mettete da parte in una ciotola. Sbucciate e lavate le cipolle, ...

Involtini di Melanzane Grigliate con Cipolla di Tropea

Involtini di Melanzane Grigliate con Cipolla

Ingredienti: Melanzane - Cipolle di Tropea - Sale - Pepe Nero - Basilico - Olio d'Oliva Extravergine. Preparazione: Lavate, mondate le melanzane e affettate per la loro lunghezza. Nel frattempo avete messo la bistecchiera sul fuoco, una volta che è caldissima aggiungete un pizzico di sale, eviterà che si attaccano le melanzane,  adagiate le fette di melanzane e ...

Pomodori Ripieni

Pomodori Ripieni

Ingredienti: Pomodori - Aglio - Prezzemolo - Parmigiano Grattugiato - Sale - Olio Friol –  Olio d’Oliva Extravergine – Uovo –  Uova Soda -  Pane Raffermo – Scamorza Affumicata – Zenzero in Polvere. Preparazione: Lavate e tagliate a metà i pomodori, con un coltellino o un cucchiaino togliete i semi e lasciate da parte in un piatto i ...

Parmigiana di Zucchine Grigliate con Scamorza Affumicata e Uova Sode

Parmigiana di Zucchine Grigliate con Scamorza Affumicata e Uova

Ingredienti: Zucchine – Olio Friol – Sale – Scamorza Affumicata – Basilico - Uova Soda – Olio d’Oliva Extravergine. Preparazione: In un pentolino mettete l’acqua fredda e le uova, da quando bolle fate cuocere per 5/6 minuti circa, sbucciate, tagliate a pezzetti e li lasciate da parte in una ciotola. Prendete la scamorza affumicata, tagliate prima a fette, ...

Peperoni Arrostiti

Peperoni Arrostiti con Olio, Aglio e Origano

Ingredienti: Peperoni – Origano - Sale - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Lavate i peperoni e mettete su una teglia da forno e fate grigliare una ventina di minuti circa. Togliete e spellate i peperoni, e li adagiate su un piatto e così via fino a quando spellate tutti i peperoni. Prendete i ...

Peperoni Lunghi Ripieni con Pangrattato Aromatico, Uova Sode e Scamorza Affumicata

Peperoni Ripieni con Pangrattato Aromatico, Uova Sode e Scamorza Affumicata

Ingredienti: Peperoni – Scamorza Affumicata - Pangrattato - Sale - Prezzemolo - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio – Olio Friol – Uova - Zenzero in Polvere. Preparazione: Lavate e montate i peperoni, dalla parte più larga tagliate il tappo con un coltellino mettendo da parte in una ciotola, servirà alla fine per chiudere i peperoni, togliete i semi ...

Peperoni Lunghi Ripieni con Pangrattato Aromatico

Peperoni Ripieni con Pangrattato Aromatico

Ingredienti: Peperoni Lunghi - Pangrattato - Sale - Prezzemolo - Passata di Pomodoro - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - olio di Seme - Cipolla - Zenzero. Preparazione: Lavate e mondate i peperoni, con un coltellino tagliate dalla parte più grande del peperone, togliendo il tappo e mettete da parte, con un cucchiaino togliete i semi all'interno senza ...

Melanzane a Barchetta alla Pizzaiola

Melanzane a Barchetta alla Pizzaiola

  Ingredienti: Melanzane – Pelati – Sale – Sale Grosso – Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Aglio – Basilico.   Ingredienti: Lavate e togliete le parte esterne delle melanzane, tagliate a due metà per lungo, poi ancora a metà e  disponete in un piatto, aggiungete del sale grosso servirà per far perdere il gusto amaro delle ...

Melanzane Ripiene

Melanzane Ripiene

Ingredienti: Melanzane - Aglio - Prezzemolo - Parmigiano Grattugiato - Sale - Olio Friol –  Olio d'Oliva Extravergine - Uova Soda -  Pane Raffermo – Scamorza Affumicata – Zenzero in Polvere - Cipolla. Preparazione: Lavate e spaccate a metà per lungo le melanzane, incidete con un coltello a punta, un taglio orizzontale per tutta la forma della melanzana, ...