Ingredienti:
Bucatini – Tonno in Scatola – Pomodori Secchi Sottolio – Olive Nere di Gaeta – Olio d’Oliva Extravergine – Acciuga Sottolio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Capperi – Prezzemolo – Vino Bianco – Pangrattato.
Preparazione:
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli bucatini. In una padella mettete l’olio, la cipolla tritata e un’acciuga sott’olio, fate appassire la cipolla, sciogliere l’acciuga e aggiungete il tonno, fate rosolare per qualche minuto e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i capperi, le olive nere e i pomodori secchi e fate cuocere una decina di minuti circa, aggiungete un po’ d’acqua di cottura se necessita. In un padellino fate tostare il pangrattato e lasciate da parte. Scolate gli bucatini al dente e mantecate per un minto circa nella padella aggiungete un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio e il pangrattato , impiattate e servite ancora con del pangrattato.