Bucatini all’Amatriciana

 

Ingredienti :

Bucatini – Guanciale – Pecorino – Peperoncino Piccante – Olio Extravergine d’Oliva – Sale – Pepe Nero – Pelati – Prezzemolo.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli bucatini. Tagliate a julienne il guanciale e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio, fate scaldare un po’ e adagiate il guanciale, il peperoncino tagliuzzato e fate rosolare qualche minuto circa. Togliete il guanciale e lasciate da parte coperti con la stagnola. Mettete i pelati nella padella che avete risolto il guanciale, aggiustate di sale pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete il guanciale, togliete i bucatini al dente e mantecate con un po’d’acqua di cottura, il prezzemolo tritato e il pecorino grattugiato. Impiattate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *