Ingredienti :
Branzino – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Pomodorini – Olive Nere – Capperi Sotto Sale.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. Sotto l’ acqua corrente, sciacquate i capperi. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene il branzino, in una teglia, adagiate un filo d’olio d’oliva extravergine, sale, aglio tritato, pepe nero, olive nere snocciolate e i capperi. Prendete il branzino e nella pancia, mettete un po di sale, pepe nero, aglio e olio e adagiate nella teglia, ripetete lo stesso procedimento sull’altro lato con gli stessi ingredienti. Versate un po’d’acqua fredda nella teglia e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso metà tempo, con un cucchiaio bagnate il branzino con lo stesso sughetto. Una volta cotto, spegnete il forno, prendete la teglia con delle presine e poggiate su un piano piano della cucina. Impiattate e servite il branzino con tutti gli ingredienti.