Ingredienti:
Fettine di Vitello – Uova – Pangrattato – Aglio – Prezzemolo – Passata di Pomodoro – Prosciutto Cotto – Scamorza Affumicata – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Cipolla.
Preparazione:
In una ciotola mettete il pangrattato, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero e mescolate il tutto, lasciate da parte per un attimo. Tagliate la scamorza affumicata a fette rotonde e poi a metà e lasciate da parte in una ciotola. Prendete le fette di prosciutto e tagliate a metà e lasciate da parte in un piatto. In un pentolino fate bollire l’acqua e aggiungete un paio d’uova e fate bollire 8-9 minuti, li togliete, li sbucciate e li tagliate a fette rotonde e lasciate da parte. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minti circa. Nel frattempo accendete il forno a 180°. Prendete una pirofila e adagiate un po’ di sugo e lasciate da parte per una attimo. Iniziate a prendere una fettina di vitello, la stendete e aggiungete un pizzico di sale, pepe nero, il composto del pangrattato che avete fatto in precedenza, lo spalmate per tutta la fettina, poi aggiungete il prosciutto cotto, la scamorza le uova soda un filo d’olio e arrotolate la braciola, chiudete con uno stuzzicadenti e l’adagiate nella pirofila e così via fino quando terminate tutte le braciole una volta riempita la pirofila con le braciole, aggiungete un po’ di sugo e mezzo bicchiere d’acqua e infornate per una mezzoretta circa.