Fabio Master Chef

Fabio Master Chef

Le mie ricette condivise con voi

Food Blog del sito Cucinare Meglio curato da Fabio Del Buono

Menu

Vai al contenuto
  • Antipasti
  • Primi
    • Primi a base di pasta
    • Risotti
  • Secondi
    • Secondi di pesce
    • Secondi a base di carne
  • Ricette varie

Bocconcini di Maiale avvolti con Pancetta Affumicata

Lascia una risposta

Bocconcini di Maiale avvolti con Pancetta Affumicata

Ingredienti

Maiale – Pancetta Affumicata – Olio d’Oliva Extravergine  – Sale – Rosmarino – Vino .Bianco.

Preparazione

Tagliate il maiale a dadoni e lasciate sul tagliere, aggiustate di sale, rosmarino e fate insaporire per una decina di minuti circa. Ora prendete una fetta di pancetta e avvolgete i bocconcini di maiale e fermate con uno stuzzicadenti , continuate questa operazione fino quando finite i dadoni di maiale. In una padella mettete l’olio, fate scaldare un pò e adagiate i bocconcini, fate rosolare da tutti i lati una decina di minuti circa e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e rosolate per qualche minuto circa, impiattate e servite ben caldo.                                                                                     

Questo articolo è stato pubblicato in Secondi, Secondi a base di carne il 27 Marzo 2014 da Fabio Del Buono.

Navigazione articolo

← Carne Medaglione di Vitello Arrostita su Letto di Rucola Linguine alla Carbonara →

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie

  • Antipasti
  • Bruschette
  • Cacciagione
  • Carne e Verdure
  • Categoria con Verdure
  • Categoria con Verdure e Legumi
  • Categoria Frittate
  • Categoria Frutta
  • Categoria Gnocchi
  • Categoria Latticini
  • Categoria Legumi
  • Categoria Pesce
  • Categoria Primi – Senza Glutine –
  • Categoria Secondi – Senza Glutine –
  • Contorni
  • Desserts
  • Ortaggi
  • Ortaggi e Carne
  • Ortaggi e Latticini
  • Passata di Verdure
  • Primi
  • Primi a base di Cacciagione
  • Primi a base di pasta
  • Primi a base di Pesce
  • Primi a Base di Pesce e Ortaggi
  • Primi Integrali
  • Riso
  • Risotti
  • Risotti a Base di Ortaggi e Verdure
  • Risotti a Base di Pesce
  • Risotto Integrale
  • Secondi
  • Secondi a Base di Cacciagione
  • Secondi a base di carne
  • Secondi a base di Carne e Verdura
  • Secondi a Base di Ortaggi
  • Secondi di pesce
  • Secondi di Polpette
  • Senza categoria
  • Verdure
  • Verdure e Ortaggi
  • Verdure e Pesce
  • Zuppa di Pesce

Articoli recenti

  • Beccaccia al Forno
  • Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei
  • Lasagne Spezzettate alla Eugenia Nathan Grupillo
  • Polpette di Zucca senza Glutine
  • Trofie Fresche cn Pancetta Affumicata e Granella di Pistacchio
Fabio Master Chef è un blog del sito Cucinare Meglio © 2025