Baccalà con Cipolle, Peperoni e Olive Nere

Baccalà con Cipollle e Peperoni e Olive Nere

 

 

Ingredienti 

Baccalà – Cipolle – Peperoni – Farina – Olio d’Oliva Extravergine – Olio Friol – Pepe Nero -Sale.

 

Preparazione

In una padella mettete l’olio d’oliva e le cipolle tagliate finemente, fate appassire e aggiungete i peperoni tagliati a julienne,  aggiustate  di sale e pepe nero,  fate cuocere una quindicina di minuti circa, aggiungete acqua calda se necessita. In una ciotola mettete la farina e infarinate il baccalà un pezzo per  volta e mettete da parte. Mettete in una padella l’olio friol portando a temperatura  e friggete i pezzi di baccalà e così via. Una volta che avete finito di friggere tutti i pezzi di baccalà adagiateli nella padella con le cipolle e i peperoni, mischiate il tutto delicatamente e fate cuocere un cinque minuti circa per insaporire il tutto. Impiattate e servite.

 

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