Linguine con Cozze, Pelati e Pistacchio di Bronte

Linguine con Cozze e Pistacchio di Bronte

Ingredienti

Linguine – Cozze – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Vino Bianco.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete le cozze, aggiustando di sale, pepe nero, prezzemolo e zenzero. Fate cuocere una decina di minuti circa, irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate evaporare, aggiungete 2 o 3 pelati, fate cuocere x una decina di minuti circa. Togliete al dentone le linguine e finite la cottura nella padella con le cozze aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Un minuto prima di togliere le linguine, mantecate con una bella spolverata di pistacchio di bronte.  Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *