Ingredienti
Salmone Affumicato – Salsa Cocktail – Rucola – Insalata Verde – Cipolla – Pane Grigliato – Gamberetti – Surimi di Granchio – Salsa Greca – Bianchetti.
Preparazione
Qualche ora prima fate scongelare i surimi e li tagliate a rondelle lasciando da parte in una ciotola. Lavate l’insalata e la rucola lasciando da parte nel scolapasta ad asciugarsi. Affettate il pane e lo fate tostare su una bistecchiera o in forno. In una pentola fate bollire l’acqua salata e fate scottare una decina di minuti i gamberetti, li togliete e li fate raffreddare lasciando da parte. Una volta raffreddati, prendete i gamberetti e li adagiate in una ciotola, aggiungete la salsa cocktail e mescolate delicatamente. Nel piatto da portata mettete una foglia d’insalata verde e di dentro i gamberetti con la salsa cocktail, con un cucchiaino spalmate un lato del piatto, aggiungete la rucola, il salmone affumicato e la cipolla affettata di tropea. Prendete le fette di pane e spalmate i bianchetti e alle altre fette la salsa greca. Servite l’antipasto.