Alette di Pollo con Curcuma e Paprika Piccante

Ingredienti :

Alette di Pollo – Paprika Piccate – Curcuma – Sale – Pepe Nero –  Aglio.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. In una ciotola grande, mettete la paprika piccante, il curcuma, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato finemente e mescolate il tutto.  Prendete le alette e passate nella ciotola, impanate tutte e adagiate nella teglia da forno, e così via fino quando terminate tutte le alette, aggiungete qualche bicchiere d’acqua fredda e infornate un ‘oretta circa. Man mano girate le alette e controllate la cottura. Gli ultimi minuti, mettete il grill e togliete quando saranno ben croccante e dorate. Spegnete il forno, togliete la teglia , appoggiate su un piano, impiattate e servite ben caldi le alette di pollo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *