Ingredienti:
Penne – Capperi – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Pomodori Secchi Sottolio – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco.
Preparazione:
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le penne. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il tonno, fate rosolare qualche minuto e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare aggiungete i pomodori secchi, i capperi, le olive nere tagliate a rondelle e aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato finemente, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le penne al dente e mantecate per un minuto nella padella con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato e a piacere del pepe nero.