Bucatini con Tonno, Pomodori Secchi Sottolio, Olive Nere, Capperi e Pangrattato

Bucatini con Tonno, Pomodori Secchi Sottolio,Olive Nere, Capperi e Pangrattato

Ingredienti:

Bucatini – Tonno in Scatola – Pomodori  Secchi Sottolio  – Olive Nere di Gaeta  – Olio d’Oliva Extravergine – Acciuga Sottolio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Capperi – Prezzemolo – Vino Bianco – Pangrattato.

 

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli bucatini.  In una padella mettete l’olio, la cipolla tritata e un’acciuga sott’olio, fate appassire  la cipolla, sciogliere l’acciuga e aggiungete il tonno, fate rosolare per qualche minuto e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i capperi, le olive nere e i pomodori secchi e fate cuocere una decina di minuti circa, aggiungete un po’ d’acqua di cottura se necessita. In un padellino fate tostare il pangrattato e lasciate da parte. Scolate gli bucatini al dente e mantecate per un minto circa nella padella aggiungete un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio e il pangrattato , impiattate  e servite ancora con del pangrattato.

 

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