Ingredienti:
Fusilli – Zucchine – Basilico – Pesto alla Genovese – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Pomodoro Fresco – Peperoncino Piccante Fresco.
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate il pomodoro e con un coltello sbucciate il pomodoro, tagliate a metà e poi a cubetti, mettete da parte in una ciotolina per qualche istante. Lavate e tagliate le estremità delle zucchine, tagliate a metà, poi a mezze rondelle e mettete da parte in una ciotola. In una padella, a fuoco vivace mette l’olio, il peperoncino e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, pepe nero, basilico e fate cuocere per una decina di minuti circa. Aggiungete il pomodoro e un cucchiaio o due di pesto, mescolate e abbassate la fiamma. Scolate i fusilli al dente e mantecate in padella, impiattate e servite con del pepe nero.