Ingredienti
Melanzane – Zucchine – Cipolle – Sale Grosso – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo Tritato – Aglio – Pepe Nero – Menta.
Preparazione
Nel frattempo che fate scaldare una bistecchiera. In una ciotola mettete l’olio d’oliva extravergine, il sale, pepe nero, prezzemolo tritato, aglio tritato, menta tritata ed emulsionate il tutto e lasciate da parte. Lavate le zucchine, le melanzane e tagliate a fette e lasciate da parte, sbucciate qualche cipolla e tagliate a rondelle spesse due centimetri circa. Con un tovagliolo di carta imbevuto di olio, strofinate sulla bistecchiera eviterà che le verdure si attaccano e iniziate a grigliare. Man mano che girate le verdure con un cucchiaio aggiungete un po’ di la salsina e spalmate su tutte le verdure compreso le cipolle. Una volta che sono grigliate li disponete sul piatto da portata e aggiungete un po’ di salsina sopra e servite.